0
Nutrición

Receta de bombones de plátano y chocolate

By julio 10, 2020 No Comments

Hoy os traemos una receta sencilla perfecta para endulzar el final de tus comidas. Unos deliciosos bombones de plátano con crema de dátiles y anacardos y una ligera cobertura de chocolate 85%. ¡Deliciosa y saludable!

Para realizar esta receta necesitaréis los siguientes ingredientes:

  • 100 gr de plátano 
  • 20 gr de dátiles sin hueso
  • 30 gr de anacardos
  • 10 ml de agua 
  • 25 gr de chocolate 85% 
  • 20 gr de aceite coco 

Paso 1.

Mezcla en un procesador los dátiles, los anacardos y el agua hasta que quede una crema suave.

Paso 2.

Corta el plátano en láminas de 0,5cm aproximadamente.

Paso 3.

Unta la crema entre dos láminas de plátano, a modo de sandwich, y mételo en el refrigerador unos 15minutos.

Paso 4.

Calienta el chocolate junto con el aceite en el microondas hasta deshacerlo.

Paso 5.

Baña los bombones con el chocolate caliente y refrigera de nuevo unos 10 minutos.

¡Que aproveche!