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Nutrición

Receta de helados saludables de mango y frutos rojos

By junio 16, 2020 No Comments

Hoy os traemos una receta deliciosa, muy fácil de hacer y perfecta para esta temporada. Con este calor, ¿a quién no le apetece un helado? La opción de hoy es de lo más sencilla, casera y saludable. ¡Querrás hacerla cada semana!

Descubre esta receta de helados caseros y saludables de mango y frutos rojos. También podéis adaptarla con vuestras frutas favoritas y de temporada. Además, como siempre, os damos las cantidades exactas de hidratos de carbono para que os sea más fácil llevar un control de los hidratos consumidos a lo largo de vuestro día.

Ingredientes Helado Mango:
  • 50 gr de mango
  • 1 yogurt griego natural 
Ingredientes Helado de frutos rojos:
  • 50 gr de frutos rojos (moras, frambuesas, arándanos…)
  • 1 yogurt griego natural

Paso 1.

Licua el mango/frutos rojos con el yogur, puedes añadir edulcorante si quisieras que este más dulce.

Paso 2.

Añade la mezcla a un molde de silicona. Mezcla los sabores a tu gusto. Puedes hacerlos de dos sabores, o simplemente diferenciar entre los de mango y frutos rojos.

Paso 3.

Mete a refrigerar en el congelador durante al menos 3h. Y… ¡listo! ¿Fácil, verdad?

Como opcional puedes añadirle algún fruto seco en la cobertura así como chocolate negro desecho por encima (que se congelará al contacto con el helado). ¡Atrévete a hacer tus propias mezlcas!

 

  ¡Y listo! A disfrutar de este delicioso postre.