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Nutrición

Receta Ratatouille

By julio 1, 2020 No Comments

Hoy os traemos la receta de un plato saludable, lleno de verduras y nutrientes para afrontar el día con energía. A continuación os dejamos con la receta para realizar un Ratatouille, una especialidad de la cocina francesa. Os damos las cantidades exactas de hidratos de carbono para que os sea más fácil llevar un control de las cantidades ingeridas durante el día.

Para realizar esta receta necesitaréis los siguientes ingredientes:

  • 175 gr de tomate frito saludable
  • 120 gr de berenjena
  • 120gr de calabacín
  • 90 gr de cebolla morada
  • 100 gr de tomate
  • Sal, hierbas provenzales, albahaca
  • AOVE

Paso 1.
Corta todas las verduras en redondo.

Paso 2.
Mientras, pon a calentar el tomate frito saludable, junto a las hierbas provenzales a fuego lento, para que coja todo el sabor.

Paso 3.
Coloca el tomate en un recipiente apto para el horno y ve poniendo encima las verduras con la misma secuencia, hasta rellenar todo.

Paso 4.
Añade por encima la sal, albahaca y un chorrito de AVOE, y calienta en el horno durante unos 30min a 180/200C.

Una receta, fácil, sencilla, que te salvará de un apuro cualquier día. Y lo más importante, ¡rica y saludable!

¡Que aproveche!