0
Nutrición

Receta de Hummus de Edamames

By marzo 4, 2020 No Comments

El hummus de garbanzos es todo un clásico, pero esta vez vamos más allá. Os proponemos una combinación de garbanzos y edamames que os resultará deliciosa. Una opción ideal para picar entre horas o para acompañar tus platos y, además, fácil de realizar. ¡Tan sólo necesitaréis 10 minutos!

Para realizar esta receta necesitaréis los siguientes ingredientes:

  • 100 gr de edamames
  • 50 gr de garbanzos
  • 1/3 taza de agua
  • 1 diente ajo
  • 1/4 taza de zumo limón
  • 1/4 taza de AOVE
  • Cayena, sal

Paso 1.

Cocemos los garbanzos o en el caso de estar en conserva los limpiamos y secamos bien.

Paso 2.

Sacamos los granos de edamames hasta quedarnos únicamente con las semillas.

Paso 3.

Ponemos todos los ingredientes en el procesador de alimentos y procesamos hasta que quede una pasta densa, untuosa.

Paso 4.

Añadimos sal y cayena al gusto.

¡Que aproveche!